Как прошел курс по персональному стайлингу в Kiev Fashion Institute

8 июля закончился учебный год в Kiev Fashion Institute. Заключительным стал курс Personal Styling с Катей Белоконь — стилистом и байером компании Helen Marlen Group. 19 студентов разделились на тех, кто пришел научиться правильно подбирать одежду для себя, и тех, кто хотел применить полученные знания для своего бизнеса. Все, вместе с командой института пришли к выводу, что основы стайлинга важны как для личностного развития, работы с клиентами, так и для дизайнеров, которым необходимо знать главные правила, и как сказала Катя Белоконь: «правильно их нарушать».

Kiev Fashion Institute

На своих лекциях Катя рассказала о существующих психотипах, цветотипах и методиках их определения. Практике посвятили отдельную лекцию, на которой с помощью драпинга (прикладывание к лицу цветовых образцов) определяли свой цветотип внешности.

Также Катя уделила внимание типам фигуры и их классификациям. Их оказалось намного больше, чем в принятых обществом стандартах. Рассказала и показала, как правильно «обходить» недостатки с помощью цвета, выбранной формы одежды и обуви.

Новый учебный сезон стартует совсем скоро и уже в сентября мы ждем всех на Kiev Fashion Industry Forum – 4-х дневный форум, который пройдет на платформе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days с более чем 40-а экспертами модного рынка со всего мира. До 1 августа действует предложение покупки абонемента по специальной цене.

Зарегистрироваться на форум можно по телефону +380989686529, либо через форму нашего сайта.

0 - комментарии к теме "Как прошел курс по персональному стайлингу в Kiev Fashion Institute"

Оставить сообщение